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Paprika-Frittata-Häppchen

Paprika-Frittata-Häppchen

25 min
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Zutaten
Paprikaschoten Je 1 rote, gelbe und grüne2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL entkernte schwarze Oliven schwarze Oliven
2 Tomaten
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL gehackte Thymianblätter
5 Eier
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Paprika waschen, halbieren und die Stielansätze sowie die Trennwände entfernen. Die Hälften in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen hacken. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Olivenöl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren andünsten. Tomaten, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben und kurz dünsten.
3.
Die Eier leicht schaumig schlagen und gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Behutsam verrühren, bis sie zu stocken beginnen. Dann mit einem Deckel verschließen und die Eier bei schwacher Hitze garen.
4.
Das Omelett mit Hilfe eines großen Deckels wenden, das restliche Öl in die Pfanne geben und auch die zweite Seite goldgelb braten. Mit Petersilie bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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