EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Paprika gefüllt mit Krebsfleisch

Paprika gefüllt mit Krebsfleisch

10 min
Zeit:
173
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 grüne Paprikaschoten
3 Frühlingszwiebeln
150 g echtes Krebsfleisch gekocht
3 EL Salatcreme
100 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und würfeln. Das Krebsfleisch abtropfen lassen und mit den Würfeln von 2 Frühlingszwiebeln sowie Salatcreme und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schoten damit füllen. Mit den restlichen Zwiebelwürfeln bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.