EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ½ rote Paprikaschoten
- 1 ½ grüne Paprikaschoten
- 4 getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Dose Mais
- 400 g Penne
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL kleine Kapern
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Balsamessig
- 2 EL weißer Balsamessig
- 2 TL Honig
- 60 g Parmesan
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und die Innenhäute entfernen. Anschließend in Streifen schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Das Öl erhitzen. Die Paprika und die Tomaten darin ca. 8 Minuten dünsten. Den Mais und die Kapern zugeben. Beides erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Honig würzen. Die Penne abgießen und mit dem Gemüse mischen. Den Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.