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Paprika-Gemüse-Sauce auf Penne

Paprika-Gemüse-Sauce auf Penne

30 min
Zeit:
565
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ rote Paprikaschoten
1 ½ grüne Paprikaschoten
4 getrocknete Tomaten in Öl
1 Dose Mais
400 g Penne
Salz
2 EL Olivenöl
2 EL kleine Kapern
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Balsamessig
2 EL weißer Balsamessig
2 TL Honig
60 g Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneMaisParmesanKapernOlivenölBalsamessig
Zubereitung
1.

Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und die Innenhäute entfernen. Anschließend in Streifen schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2.

Das Öl erhitzen. Die Paprika und die Tomaten darin ca. 8 Minuten dünsten. Den Mais und die Kapern zugeben. Beides erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Honig würzen. Die Penne abgießen und mit dem Gemüse mischen. Den Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien565 kcal(27 %)
Protein22 g(22 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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