0
Drucken
0

Paprika-Gulasch

Paprika-Gulasch
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g schieres Rindfleisch
40 g magerer Speck
125 g Zwiebel
1 TL Tomatenmark (aus der Tube)
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver
250 ml heißes Wasser
100 g Tomatenpaprikaschnitzel (aus dem Glas)
20 g Weizenmehl
1 EL kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.

2

Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, hinzufügen, leicht bräunen lassen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und heißes Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen.

3

Paprikaschnitzel abtropfen lassen, hinzufügen, kurze Zeit mitschmoren lassen.

4

Mehl mit Wasser anrühren, die Sauce damit binden, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages