0
Drucken
0

Paprika- Gulasch

Paprika- Gulasch
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Gulaschfleisch
250 g Zwiebel
Öl zum Braten
1 EL Paprikapulver edelsüß
4 Tomaten
125 ml saure Sahne
Salz
1 EL Mehl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Zwiebeln schneiden und mit dem Öl in dem gewässerten Tontopf ca. 30 Minuten ohne Deckel dämpfen. Aus dem Ofen nehmen, und mit einer Tasse Wasser - natürlich warm - ablöschen.

2

Die abgezogenen, zerteilten Tomaten, Salz und Paprika zugeben und zugedeckt schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 60 Minuten).

3

Zuletzt einen knappen EL Mehl mit der Sahne verquirlen und über das Fleisch geben. Außer Salzkartoffeln können Sie auch Spätzle, Butternudeln oder auch nur Brötchen reichen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs Desire 20320-56 (Mini-Zerkleinerer mit Glasbehälter), rot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,56 €
Läuft ab in:
First Class Nackenrolle | komfortabel & praktisch, Größe 40 x 15 cm, mit Kugelfaserfüllung | CelinaTex 5001061
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
10,88 €
Läuft ab in:
WENKO 5635100 Turbo-Loc Gewürzbord - Befestigen ohne bohren, verchromtes Metall, 30 x 9 x 8 cm, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
12,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages