0

Paprika-Hackfleisch-Pfanne

dazu Bandnudeln

Paprika-Hackfleisch-Pfanne
0
Drucken
696
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Majoranblättchen und Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark, Gemüsebrühe und 100 ml Wasser zugeben und alles einmal kräftig aufkochen lassen.

Schritt 3/3

Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Tomaten kleinschneiden und zusammen mit den Oliven zum Hackfleisch geben. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken.

Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. Mit der Hackfleisch-Paprika-Pfanne anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages