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Zutaten

für
2
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Paprika in Essig eingelegt

Paprika in Essig eingelegt

25 min, fertig in 12 h 25 min
Zeit:
151
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g rote Paprikaschoten
1 Chilischote
¼ l Weinessig
¼ l Wasser
25 g Zucker
1 TL Senfsamen
8 Knoblauchzehen
Salz
Zubereitung
1.

Paprika und Chilischote halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in dicke längliche Streifen schneiden. Paprika in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren.

2.

Mit Essig, Wasser und Gewürzen zusammen aufkochen lassen und über die Paprikamischung gießen. Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Gemüse abtropfen lassen, Flüssigkeit nochmals aufkochen, alles in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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