0
Drucken
0

Paprika-Kalbsnieren-Spießchen

Paprika-Kalbsnieren-Spießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsnieren
Rosmarin
Thymian
80 g dünne Speck in Scheiben
4 Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kalbsnieren von Fett und Röhren befreien und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit 1-2 Rosmarinblättern belegen und mit einem schmalen Speckstreifen umwickeln. Abwechselnd mit Paprikastückchen auf Spießchen stecken und etwa 8-10 Mnuten grillen. Vor dem Auftragen leicht salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages