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Paprika-Kaltschale

Paprika-Kaltschale

30 min
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Zutaten
100 g Baguette
klare Brühe (Instant)
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 EL Weißweinessig
2 reife Tomaten
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 Zwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZuckerTomatePaprikaschotePaprikaschoteSalz
Zubereitung
1.

Baguette entrinden und in Stücke zupfen. Mit lauwarmer Brühe übergießen.

2.

Olivenöl erhitzen. Knoblauch pellen und fein würfeln. Im heißen Öl kurz andünsten. Olivenöl und Essig zu dem eingeweichten Baguette geben.

3.

Tomaten einritzen. 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken, häuten und in Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. ½ gelbe und die grüne Paprika klein würfeln und beiseite legen.

4.

Restliche Paprika grob zerschneiden. Zusammen mit dem eingeweichten Baguette und den Tomaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gut durchkühlen lassen. Zwiebeln pellen und würfeln. Die Suppe mit Paprika und Zwiebeln bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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