0
Drucken
0

Paprika-Kartoffeln

Paprika-Kartoffeln
530
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln (80 g)
5 EL Öl
1 EL Paprikapulver edelsüß
5 EL heißes Wasser
800 g Kartoffeln
3 grüne Paprikaschoten (450 g)
2 Tomaten (80 g)
300 g geräucherte Wurst (z.B. Debrecziner)
heiße Fleischbrühe aus Würfeln
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer feuerfesten Form erhitzen. Zwiebeln darin in 3 Minuten leicht bräunen. Paprikapulver unterrühren. Wasser angießen. 5 Minuten leise kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
3

Tomaten häuten, Stängelansätze rausschneiden. Tomaten vierteln. Von der Räucherwurst die Haut abziehen. Wurst in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Alles in einen Topf geben. Fleischbrühe drübergießen, so dass der Inhalt gerade bedeckt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze 35 Minuten garen.

4

Schnittlauch abspülen, kleinschneiden. Über die Paprika-Kartoffeln verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter