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Paprika-Käsetorte

Paprika-Käsetorte

20 min, fertig in 3 h 20 min
Zeit:
3560
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
40 g Kapernäpfel
50 g schwarze Oliven entsteint
200 g Schmelzkäse
100 g geriebener Parmesan
100 g Gorgonzola
250 g Quark
500 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseQuarkSchmelzkäseParmesanGorgonzolaOlive
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, schälen (am besten mit dem Sparschäler) und klein würfeln. Die Kapern und Oliven abtropfen lassen und beides hacken.
2.
Den Schmelzkäse mit dem Parmesan und dem Gorgonzola unter Rühren erwärmen und schmelzen lassen. In einer Schüssel mit dem gut abgetropften Quark und dem Frischkäse cremig rühren. Die Paprika, Kapern und Oliven untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die mit Frischhaltefolie ausgeschlagene Springform füllen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Aus der Form lösen, die Folie abziehen und mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.560 kcal(170 %)
Protein172 g(176 %)
Fett301 g(259 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,3 g(48 %)
Ausgabe 02/24

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