0
Drucken
0

Paprika Ketchup

Paprika Ketchup
10 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 kg Tomaten
8 mittelgroße Zwiebeln
8 mittelgroße rote Paprikaschoten
6 mittelgroße grüne Paprikaschoten
400 g Sellerie
4 EL geriebener Meerrettich
500 ml Essig
5 EL Salz
8 EL brauner Zucker
4 TL schwarzer Pfeffer
4 EL Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
8 EL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Tomaten waschen, abtropfen lassen und achteln. Dann die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, halbieren, Kerne und weiße Teile entfernen und klein würfeln. Den Sellerie ebenfalls schälen und klein würfeln.

2

Als Nächstes das Gemüse mit den Gewürzen in einem weiten Topf ofen 45 Minuten kochen. Dann durch ein Sieb streichen und nochmals 20 bis 30 Minuten kochen. Erkalten lassen, abschmecken, in Flaschen füllen und gut verschließen. Der Paprika-Ketchup schmeckt besonders gut zu gegrillten Würstchen und Fleischstücken.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter