0
Drucken
0

Paprika-Lamm

Paprika-Lamm
15 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammfleisch
Salz
1 TL Mehl
50 g Butter
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten
250 ml Brühwürfel
etwas edelsüßer Paprika
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch salzen, in Mehl wenden und mit der feingeschnittenen Zwiebel in dem gewässerten, gebutterten Tontopf anbraten.

2

Die Paprikaschoten entkernen, in feine Streifen schneiden und dem Fleisch beifügen. Anschließend mit 250 ml Würfelbrühe aufgießen und ca. 75 Minuten bei 210°C (Gas Stufe 4) im geschlossenen Topf dämpfen.

3

Zum Schluss die Sauce mit etwas saurer Sahne und edelsüßem Paprika abschmecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages