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Paprika-Mais Salat

Paprika-Mais Salat

15 min
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Zutaten
Eichblattsalat
1 rote Paprikaschote
200 g Salatgurke
125 g Maiskörner aus der Dose
2 Schalotten
6 gefüllte grüne Oliven
2 EL gehackte Petersilie
100 g Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
Zubereitung
1.
Salatblätter waschen, putzen, trocknen und eine Schüssel damit auslegen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Gurke waschen, ungeschält würfeln, mit den Paprikastückchen mischen. Mais und abtropfen lassen. Den Mais unter die Paprika-Gurken-Mischung heben. Schalotten schälen, mit den Oliven fein hacken und beides mit der Petersilie unter das Gemüse mengen. Das Ganze in der Schüssel auf den Salatblättern anrichten.
2.
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, abschmecken und über den Salat geben.
Ausgabe 02/24

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