EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Paprika-Mais Salat
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- Eichblattsalat
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Salatgurke
- 125 g Maiskörner aus der Dose
- 2 Schalotten
- 6 gefüllte grüne Oliven
- 2 EL gehackte Petersilie
- 100 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
Zubereitung
1.
Salatblätter waschen, putzen, trocknen und eine Schüssel damit auslegen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Gurke waschen, ungeschält würfeln, mit den Paprikastückchen mischen. Mais und abtropfen lassen. Den Mais unter die Paprika-Gurken-Mischung heben. Schalotten schälen, mit den Oliven fein hacken und beides mit der Petersilie unter das Gemüse mengen. Das Ganze in der Schüssel auf den Salatblättern anrichten.
2.
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, abschmecken und über den Salat geben.