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Paprika-Milchshake

Paprika-Milchshake

10 min
Zeit:
177
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
Thymian
400 ml Milch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
2 Zweige Thymian zum Bestreuen
Zubereitung
1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen streifen.

2.

Milch, Paprika und Thymian in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In Gläser gießen und mit einem Thymianzweig garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien177 kcal(8 %)
Protein9 g(9 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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