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Paprika mit Feta-Füllung

Paprika mit Feta-Füllung

20 min
Zeit:
284
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 kleine Paprikaschoten verschiedenfarbig
1 weisse Zwiebel klein
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehacktes Basilikum
250 g Ziegenfrischkäse
1 EL Olivenöl kaltgepresst
½ TL getrockneter Rosmarin
½ TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
100 g Schlagsahne
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden, dann entkernen und die inneren Trennwände entfernen.
2.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Zwiebel, Petersilie und Basilikum mischen. Die Sahne steif schlagen, unterheben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Rosmarin und Thymian in einem Mörser etwas zerreiben. Die Frischkäsecreme mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.
Die Creme in die Paprikaschoten füllen, die Deckel wieder darauf setzen und mit Basilikum garniert servieren. Dazu passt frisch geröstetes Weißbrot.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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