0

Paprika mit Hackfleischfüllung

Paprika mit Hackfleischfüllung
0
Drucken
257
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
4
1
1
50 g
schwarze Oliven
2
4
1 TL
getrockneter Oregano
1
300 g
Hackfleisch gemischt
2 Scheiben
Weißbrot altbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln.
Schritt 2/2
Die Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Schoten putzen. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Oliven, die Sardellen und die Kapern trocken tupfen und fein hacken. Alles zusammen mit dem Knoblauch, der Schalotte, dem Oregano und dem Ei in einer Schüssel mit dem Hackfleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikaschoten füllen. In die Backform stellen. Das Brot entrinden und im Blitzhacker fein zerkleinern. Auf die Füllung streuen und mit etwas Öl beträufeln. Die Deckel auflegen und ebenfalls mit Öl bepinseln. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages