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Paprika mit Lachs-Reis gefüllt

Paprika mit Lachs-Reis gefüllt

20 min
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Zutaten
2 bunte mittlere Paprikaschoten
150 g Lachsfilet eingelegt (Glas)
1 TL abgeriebene Zitronenschale
200 g gekochter Reis vom ortag
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
½ TL chinesische 5-Gewürze-Mischung
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
½ EL gehacktes Koriandergrün
Zum Servieren
Salat
Kirschtomaten
Zubereitung
1.
Paprika waschen und längs halbieren, dabei den Stielansatz dran lassen. Paprika entkernen. Den Lachs abtropfen lassen, klein zupfen, mit Zitronenschale und Reis mischen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein hacken. In Öl andünsten, Gewürze und Brühe sowie Zitronensaft zugeben und 1-2 Min. leise köcheln.
2.
Zur Reismischung geben, Koriander unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Paprikaschoten füllen. Mit Salat und Kirschtomaten auf Tellern anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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