0
Drucken
0

Paprika mit Mozzarella

Paprika mit Mozzarella
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Backofen auf 220°C hoch heizen. Je 4 rote und gelbe Paprika halbieren, von Kernen und der hellen Innenhaut befreien, waschen und mit der gewölbten Seite nach oben auf ein Backblech legen. So lange in den Ofen (Mitte!) schieben, bis die Haut braun und blasig ist.

2

Dann die Paprika häuten. (Vorsicht, Hände nicht verbrennen!) Die Paprika in Streifen schneiden, in 2 EL heißem Olivenöl anbraten, mit 4 EL Aceto balsamico ablöschen und abkühlen lassen. Danach die Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Anschließend von 1/2 Bund Basilikum die Blätter abzupfen und klein schneiden.

3

Die Paprika mit den Mozzarellakugeln und dem Basilikum vermengen, salzen, pfeffern und mit 4 EL Olivenöl übergießen. Das Ganze etwa 15 Minuten ziehen lassen. bevor man es serviert.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages