EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Paprika mit Olivenquark gefüllt dazu Pellkartoffeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 rote Paprikaschoten
- 2 grüne Peperoni mild
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g grüne Oliven entsteint
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Quark
- 2 EL Schlagsahne
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Zitronensaft
- Paprikapulver zum Bestreuen
- Basilikum zum Servieren
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Die Peperoni waschen, putzen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Oliven hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Quark mit der Sahne und dem Öl glatt rühren. Die Peperoni, Knoblauch, Oliven (bis auf 2 EL für die Garnitur) und Frühlingszwiebeln untermengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. In die Paprikahälften füllen und mit den restlichen Oliven garnieren. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Basilikum servieren.
2.
Nach Belieben zu Pellkartoffeln servieren.