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Paprika mit Quarkfüllung

Paprika mit Quarkfüllung

15 min
Zeit:
40
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund gemischter Kräuter (Kerbel, Dill, Petersilie, Schnittlauch)
2 Frühlingszwiebeln
100 g Magerquark
1 TL Weizenkeime
1 TL Paprikapulver
6 Radieschen
Zubereitung
1.

Paprikaschote längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und trockentupfen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.

2.

Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Quark mit Kräutern und Zwiebeln, Weizenkeimen, Paprikapulver und Salz mischen und in die Paprikahälften füllen.

3.

Radieschen waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden, zu den Paprikahälften garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien40 kcal(2 %)
Protein5 g(5 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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