0
Drucken
0

Paprika mit Spiegelei, Schweizer Art

Paprika mit Spiegelei, Schweizer Art
225
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomatenpaprika und gekochter Schinken werden in Würfel geschnitten. Geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln werden angebraten, mit einigen grünen, zarten Feigen gemischt.

2

Das Ganze gibt man auf eine Eierplatte oder in ein kleines, gut gefettetes Pfännchen, läßt es heiß werden, gibt die aufgeschlagenen Eier hinzu und läßt garen, was am besten in der Röhre oder mit Überhitze geschieht.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages