Paprika mit Thunfischfüllung

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Paprika mit Thunfischfüllung
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
Paprikaschote Je 1 keine gelbe, rote und orange
1 Avocado
½ kleine Salatgurke
2 EL Zitronensaft
2 EL Croûton (mit Kräutern)
1 Dose weißer Thunfisch (natur)
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 EL saure Sahne
2 EL Weißweinessig
4 EL Öl
Schnittlauch zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Thunfischsaure SahneÖlZitronensaftPetersilieZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und trocken tupfen.
2.
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Gurke schälen, längs aufschneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
5.
Creme fraiche mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit Avocado, Gurke, Thunfisch und Petersilie vermengen.
6.
Auf die Paprikahälften verteilen und mit Croutons bestreut servieren.
7.
Mit Schnittlauch garniert servieren.