Paprika mit Thunfischfüllung
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
-
Paprikaschote Je 1 keine gelbe, rote und orange
- 1
- ½
kleine Salatgurke
- 2 EL
- 2 EL
Croûton (mit Kräutern)
- 1 Dose
- 1 EL
fein gehackte Petersilie
-
Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise
- 2 EL
- 2 EL
- 4 EL
-
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und trocken tupfen.
2.
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Gurke schälen, längs aufschneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
5.
Creme fraiche mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit Avocado, Gurke, Thunfisch und Petersilie vermengen.
6.
Auf die Paprikahälften verteilen und mit Croutons bestreut servieren.
7.
Mit Schnittlauch garniert servieren.
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