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Paprika mit Thunfischfüllung

Paprika mit Thunfischfüllung
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527
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Paprikaschote Je 1 keine gelbe, rote und orange
1
½
kleine Salatgurke
2 EL
2 EL
Kräutercroûton (Fertigprodukt)
1 Dose
weißer Thunfisch (natur)
1 EL
fein gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2 EL
2 EL
4 EL
Schnittlauch zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Paprikaschoten längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/7
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/7
Gurke schälen, längs aufschneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4/7
Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5/7
Creme fraiche mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit Avocado, Gurke, Thunfisch und Petersilie vermengen.
Schritt 6/7
Auf die Paprikahälften verteilen und mit Croutons bestreut servieren.
Schritt 7/7
Mit Schnittlauch garniert servieren.

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