0
Drucken
0

Paprika-Oliven-Salat

Paprika-Oliven-Salat
92
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen als Beilage
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 grüne Paprika
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
75 g Petersilie (grob gehackt)
10 große Basilikumblätter (grob gehackt)
12 grüne Oliven (entkernt und in Scheiben geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika im Backofen bei 200 °C rösten, bis die Schale Blasen wirft. Dann in einem Gefrierbeutel oder einer mit Folie abgedeckten Schüssel abkühlen lassen.

2

Die Paprika entkernen und häuten und in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Essig vermischen und abschmecken.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages