Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Paprika-Oliven-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Oliven-Salat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
92
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen als Beilage
2
rote Paprika
2
gelbe Paprika
2
grüne Paprika
2
Knoblauchzehen (fein gehackt)
75 g
Petersilie (grob gehackt)
10
große Basilikumblätter (grob gehackt)
12
grüne Oliven (entkernt und in Scheiben geschnitten)
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika im Backofen bei 200 °C rösten, bis die Schale Blasen wirft. Dann in einem Gefrierbeutel oder einer mit Folie abgedeckten Schüssel abkühlen lassen.

2.

Die Paprika entkernen und häuten und in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Essig vermischen und abschmecken.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert92 kcal(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Bis zu 50% reduziert: Technotrade Wetterstation
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,28 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Aufbewahrungssysteme IRIS
VON AMAZON
Preis: 9,90 €
8,91 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Aufbewahrungssysteme IRIS
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages