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Paprika-Omlett

Paprika-Omlett
315
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Schinkenspeck
3 gelbe Paprikaschoten
3 grüne Paprikaschoten
4 Tomaten
Salz
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
4 Eier
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Schinkenspeck in Streifen schneiden. Nun die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen, trockentupfen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, Stengelansätze rausschneiden und in Scheiben schneiden. Nun die Schinkenspeckstreifen in eine heiße Pfanne legen und etwa 2 Minuten glasig braten. Die Paprikastreifen und Tomatenscheiben darüber verteilen. Mit Salz bestreuen und Pfeffer drübermahlen.

2

Das Paprikagemüse in der zugedeckten Pfanne 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Währendessen Eier mit Salz verquirlen und über das Gemüse gießen. Die Eimasse gründlich stocken lassen und das Omlett auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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