0
Drucken
0

Paprika-Pesto

Paprika-Pesto
229
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 rote Paprikaschoten
1 Peperoni
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
6 EL Öl (Tomatenöl)
Salz
Paprikapulver edelsüß
2 getrocknete Tomaten in Öl
50 g Brotkrume (Brot ohne Rand)
Hier können Walnüsse gekauft werden.100 g Walnüsse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Paprika unter kaltem Wasser waschen und mit dem Sparschäler schälen. Peperoni waschen. Beides fein würfen. Das scharfe Innere der Peperoni, die Kerne, besonders gründlich entfernen. Zwiebel und Knoblauch enthäuten und in feine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Alles in einer Pfanne in 2 EL heißem Tomatenöl andünsten, mit Paprikapulver und Salz abschmecken und  etwa 10 Min. zugedeckt garen lassen. Tomaten in Würfel schneiden und mit der Brotkrume hinzufügen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3

Nüsse in eine Pfanne geben und ohne Fett anrösten, bis sie duften, ebenfalls zum Gemüse geben und alles mit 4 EL Tomatenöl mit dem Pürierstab fein pürieren. Nach Bedarf mit etwas Wasser verdünnen. Mit Paprikapulver und Salz würzen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut zu Rohkost, Fisch und Pasta und hält gekühlt ungefähr eine Woche.

Top-Deals des Tages

Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages