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Paprika-Pfirsich-Salat

Paprika-Pfirsich-Salat

30 min, fertig in 12 h 30 min
Zeit:
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Zutaten
Paprikaschoten Je 5 gelbe und rote
6 Pfirsiche
4 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie
Öl für das Backblech
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen vierteln und mit der Wölbung nach oben auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (250°) so lange backen oder grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz zu werden beginnt. Paprikaschoten herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken und kurz ruhen lassen. Dann die Haut abziehen, die Paprikaschoten quer in Streifen schneiden und zugedeckt kalt stellen.
2.
Pfirsiche kurz überbrühen, dann abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden.
3.
Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikastreifen und Pfirsichspalten mit dem Dressing übergießen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.
4.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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