EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Paprika-Putengeschnetzeltes

Paprika-Putengeschnetzeltes

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Putenfleisch
2 EL Butter
Paprikaschoten je 1 rote, gelbe und grüne
l Fleischbrühe aus dem Glas
½ TL Oregano
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenfleischButterOreganoPaprikaschoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz bei starker Hitze anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

3.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Im restlichen Bratenfett 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und Brühe angießen.

4.

Putenfleisch mit Saft dazugeben, alles mischen und erhitzen und mit Oregano würzen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.