0
Drucken
0

Paprika Rindergulasch

Paprika Rindergulasch
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch (Keule)
3 mittelgroße Zwiebeln
50 g Schweineschmalz oder Speck
750 ml Brühe
250 g Weißkraut
2-3 Kartoffeln
2 rote Paprikaschoten
Salz, Peffer, reichlich Paprika edelsüß
etwas Thymian
gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Schmalz oder Speckstiftchen in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln kräftig anbraten.

2

Mit 1/3 Brühe aufgießen, würzen, zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen. Kraut und Kartoffeln würfeln, Paprika halbieren, streifig schneiden, zum Fleisch geben. Mit der restlichen Brühe auffüllen. Zugedeckt nochmals 30 Minuten garen. Abschmecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages