0
Drucken
0

Paprika-Sahne

Paprika-Sahne
240
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Doppelrahmfrischkäse
250 ml Sahne
1 TL edelsüße Paprika
1 TL rosenscharfe Paprika
Salz
weißer Pfeffer
Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse in einer Schüssel glattrühren, Die Sahne steif schlagen. Mit dem Käse mischen. Dabei nach und nach den Paprika mit hineinrühren. Wenn die Masse gleichmäßig rot gefärbt ist, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Paprika-Sahne paßt auch gut zu kaltem Fisch und Fleisch. Man kann damit auch Salamitütchen, Roastbeef- oder Schinkenröllchen füllen, außerdem ziert die Paprika-Sahne jede Käseplatte.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter