0
Drucken
0

Paprika-Schnittlauch-Butter

Paprika-Schnittlauch-Butter
15 min
Zubereitung
2 h
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kleine rote Paprika
etwas Öl
125 g weiche Butter
1 EL feingehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika putzen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Von außen mit Öl einstreichen und unter dem vorgeheizten Backofengrill gut bräunen. Abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und das Fleisch grob hacken. 

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Butter, Paprika und feingehackten Schnittlauch in der Küchenmaschine oder im Mixer gut verrühren. In eine Servierschüssel geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages