0
Drucken
0

Paprika-Tomaten-Chutney

Paprika-Tomaten-Chutney
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
500 g Tomaten
250 g Zwiebel
4-6 EL Essig
200 g brauner Kandis
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 EL Salz
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Senfkörner
1 TL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich die Haut leichter abziehen läßt und danach in nicht zu kleine Stücke schneiden.

2

Nun die Zwiebeln schälen und würfeln und alles mit Essig, Kandis und Gewürzen in einen großen Topf geben. Die Masse wird bei starker Hitze 30 bis 40 Minuten unter mehrmaligem Umrühren sprudelnd gekocht. Das fertige Chutney in Gläser füllen und gut verschließen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages