0
Drucken
0

Paprika-Tomaten-Dipp

Paprika-Tomaten-Dipp
134
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

2

Paprikapaste mit Buttermilch, Haferflocken und Zitronensaft verrühren. Tomaten und Schnittlauch unterrühren. Den Dip mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter