0

Paprika-Tomaten-Fisch

Paprika-Tomaten-Fisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Fischfilet (z. B. Kabeljau, Rotbarsch etc.)
Zitronensaft
Salz
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
3 Tomaten
evtl. etwas Fleischbrühe
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das vorbereitete Fischfilet kurz zur Seite stellen. Öl erhitzen und darin die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie die entkernten und streifig geschnittenen Paprikaschoten 10 Minuten vordünsten, dann die enthäuteten Tomaten in Scheiben zugeben, eventuell etwas Flüssigkeit angießen und das Fischfilet auf das Gemüsebett legen.

Schritt 2/2

Einen Deckel auflegen und bei geringer Hitzezufuhr ca. 15 Minuten dünsten. Vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - Testsieger - Vakuumiergerät, 4-in-1 Lebensmittel bleiben vakuumiert, Sous Vide Geeignet,Automatisches Vakuumdichtungssystem mit Schneider
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterstützendes Nackenkissen– Unterstützt den Kopf, Nacken und das Kinn in maximalem Komfort in jeder Sitzposition. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Fern Infrarot Heizung 600 Watt mit Thermostat ✓ GS Tüv ✓ Deutscher Hersteller ✓ extrem dünne Heizung (1cm) ✓ Geprüfte Sicherheit ✓ 30 Tage Geldzurückgarantie ✓ neueste Technologie ✓ 10 Jahre Herstellergarantie ✓ Elektroheizung mit Überhitzungsschutz ✓ Fern Infrarotheizung Heizt 8 -18m² Raum, abhängig von Isolationswerten und räumlichen Bedingungen ✓ Könighaus Heizsysteme® P-Serie
VON AMAZON
101,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages