0
Drucken
0

Paprika-Tomatenomelett

Paprika-Tomatenomelett
205
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 hellrote Paprikaschoten
4 Tomaten
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Thymian gehackt
150 g gekochter Schinken in Scheiben
6 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute abschneiden und in Streifen schneiden.
3
Tomaten einigen Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4
Schinken in Streifen schneiden.
5
Zwiebelringe und Paprika in ca. 2 EL heissem Öl ca. 5 Min. dünsten, dann die Tomaten zugeben und kurz mitdünsten lassen.
6
Eier mit den Kräuter verquirlen, salzen, pfeffern, in die Pfanne giessen und bei milder Hitze stocken lassen, auf einen passenden Deckel gleiten lassen, wenden und weitere 3 Min. braten lassen.
7
In Stücke schneiden und mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages