0

Paprika-Tomatenomelett

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika-Tomatenomelett
0
Drucken
205
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
4
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Thymian gehackt
150 g
gekochter Schinken in Scheiben
6
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/7
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute abschneiden und in Streifen schneiden.
Schritt 3/7
Tomaten einigen Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 4/7
Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 5/7
Zwiebelringe und Paprika in ca. 2 EL heissem Öl ca. 5 Min. dünsten, dann die Tomaten zugeben und kurz mitdünsten lassen.
Schritt 6/7
Eier mit den Kräuter verquirlen, salzen, pfeffern, in die Pfanne giessen und bei milder Hitze stocken lassen, auf einen passenden Deckel gleiten lassen, wenden und weitere 3 Min. braten lassen.
Schritt 7/7
In Stücke schneiden und mit Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 36 Farben
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
rabbitgoo Spiegelfolie Hitzeschutz Sonnenschutzfolie Selbstklebende Sichtschutzfolie Fensterfolie Tönungsfolie Sichtschutz Wärmeisolierung 99% UV-Schutz Silber
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
TLIYE Aschenbecher/Edelstahl Windaschenbecher/Edelstahl Aschenbecher/Rutschfester Sturmaschenbecher Groß Metall Tisch Ascher für Garten Terrasse Balkon, draußen und Innen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages