0

Paprika-Tomatenomelett

Paprika-Tomatenomelett
0
Drucken
205
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
4
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Thymian gehackt
150 g
gekochter Schinken in Scheiben
6
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/7
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute abschneiden und in Streifen schneiden.
Schritt 3/7
Tomaten einigen Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 4/7
Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 5/7
Zwiebelringe und Paprika in ca. 2 EL heissem Öl ca. 5 Min. dünsten, dann die Tomaten zugeben und kurz mitdünsten lassen.
Schritt 6/7
Eier mit den Kräuter verquirlen, salzen, pfeffern, in die Pfanne giessen und bei milder Hitze stocken lassen, auf einen passenden Deckel gleiten lassen, wenden und weitere 3 Min. braten lassen.
Schritt 7/7
In Stücke schneiden und mit Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages