Paprika-Tomatenrahmsoße

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Paprika-Tomatenrahmsoße
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein35 g(36 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin13,7 mg(114 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium572 mg(14 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure245 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
200 g
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
1 gehäufter TL
1 Prise
1 Prise
4 EL
1 gehäufter TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneÖlMehlZuckerSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten, herausnehmen.

2.

Tomaten, Paprikapulver in der Pfanne anbraten. 100 ml Wasser und je 1 Prise Salz und Zucker dazugeben, 2 Min. leise kochen lassen.

3.

Saure Sahne mit Mehl und 4 EL Wasser glatt rühren, hinzufügen und 2 Min. einkochen lassen. Die Schnitzel in der Pfanne zugedeckt bei schwacher Hitze noch 3 Min. ziehen lassen.