0
Drucken
0

Paprika-Topf

Paprika-Topf
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 Paprikaschoten rot,  2 Paprikaschoten grün und 2 Paprikaschoten gelb waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

2

4 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 3 Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

In einem Topf 2 EL Olivenöl heiß werden lassen und 250 g Hackfleisch darin anbraten. Gemüse und Kartoffeln zugeben, 750 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen.

4

2 EL MAGGI Klare Brühe darin auflösen. 1 EL Paprikapulver und 1 Prise Zimt zugeben, 20 Min. kochen lassen. 2 EL Petersilie, gehackt mit 4 EL Creme fraiche verrühren und dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages