EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
Paprika-Wraps mit Hühnchen
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 ½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 orangefarbene Paprikaschote
- 100 g Baby-Spinat
- 80 g Salatcreme (4 EL)
- 80 g Joghurt (1,5 % Fett) (4 EL)
- 8 Tortillafladen
Knoblauch schälen, in eine Schüssel pressen und mit 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit der Marinade mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Inzwischen Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Spinat waschen und trockenschleudern.
Fleisch in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
Paprikastreifen zum Fleisch geben und zusammen weitere 5 Minuten braten.
Für den Dip Salatcreme mit Joghurt verrühren, salzen, pfeffern und mit restlichem Zitronensaft abschmecken.
Tortillafladen nach Packungsanleitung erwärmen. Fleisch in Streifen schneiden und mit Paprika und Spinat mischen. Auf die Wraps legen, mit Dip beträufeln und zu Tüten aufrollen.