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8
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Paprika-Wraps mit Hühnchen

Paprika-Wraps mit Hühnchen

30 min, fertig in 2 h 40 min
Zeit:
360
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe
3 ½ EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
5 EL Olivenöl
600 g Hähnchenbrustfilet
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 orangefarbene Paprikaschote
100 g Baby-Spinat
80 g Salatcreme (4 EL)
80 g Joghurt (1,5 % Fett) (4 EL)
8 Tortillafladen
Zubereitung
1.

Knoblauch schälen, in eine Schüssel pressen und mit 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.

2.

Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit der Marinade mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

3.

Inzwischen Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Spinat waschen und trockenschleudern.

4.

Fleisch in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.

5.

Paprikastreifen zum Fleisch geben und zusammen weitere 5 Minuten braten.

6.

Für den Dip Salatcreme mit Joghurt verrühren, salzen, pfeffern und mit restlichem Zitronensaft abschmecken.

7.

Tortillafladen nach Packungsanleitung erwärmen. Fleisch in Streifen schneiden und mit Paprika und Spinat mischen. Auf die Wraps legen, mit Dip beträufeln und zu Tüten aufrollen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein24 g(24 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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