0

Paprika-Wurst-Eintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
kein Rezeptbild vorhanden
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett39 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein16 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien520
1 Portion enthält
Brennwert520
Eiweiß/Protein/g16
Fett/g39
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g31
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schmortopf, 1 Pfanne

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
750 g
reife Tomaten
2
4
4
geräucherte, grobe Bauern- Würste
6 EL
1 TL
getrocknete Kräuter ,je: Thymian, Oregano
1 Msp.
frisch geriebener Muskat
2 EL
gehackte Petersilie
Salz (nach Belieben)
Schwarzer Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und der Länge nach in breite Streifen schneiden. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten, quer halbieren, entkernen, und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2/4

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Bratwürste in dicke Scheiben schneiden. In einem breiten Schmortopf 6 El Öl auf mäßiger Stufe erhitzen. Bratwürste rundum 7 Min. anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Paprikastreifen im verbliebenen Öl rundum 10 Min. anbraten. Paprika herausheben, im verbliebenen Öl Zwiebeln und Knoblauch goldgelb schmoren. Mit Zucker, Kräutern und Gewürzen bestreuen und Tomaten dazugeben.

Schritt 4/4

Bei kleiner Hitze 10 Min. offen köcheln, bis die Tomaten zerfallen sind. Paprikastücke und die Wurst dazu geben, bei schwacher Hitze 40 Min. zugedeckt schmoren. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Masko® Industriestaubsauger - blau, 1800Watt ✓ Mit Steckdose ✓ Blasfunktion ✓ GS-Geprüft | Mehrzwecksauger zum Trocken-Saugen & Nass-Saugen | Industrie-Sauger verwendbar mit & ohne Beutel | Wasser-Staubsauger beutellos mit Filterreinigung
VON AMAZON
59,80 €
Läuft ab in:
Masko® Industriestaubsauger - blau, 1800Watt ✓ Mit Steckdose ✓ Blasfunktion ✓ GS-Geprüft | Mehrzwecksauger zum Trocken-Saugen & Nass-Saugen | Industrie-Sauger verwendbar mit & ohne Beutel | Wasser-Staubsauger beutellos mit Filterreinigung
VON AMAZON
63,84 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer Mia von Springlane Kitchen | Edelstahl | 2 Einsätze | 4 Programme für kalten oder heißen Milchschaum | 250ml | Überhitzungsschutz durch automatisches Abschalten | Spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
51,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages