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Paprika-Zwiebel-Salat mit Tomaten

Paprika-Zwiebel-Salat mit Tomaten

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
187
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Paprikaschoten rot, orange, gelb
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
100 g grüne Oliven
1 Handvoll Koriandergrün
4 EL Sherryessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Paprika waschen, putzen und in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Auf dem Blech verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Tomaten waschen, Stielsansatz entfernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
3.
Den Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Die Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Oliven in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen und abschmecken. Mit Koriandergrün bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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