0

Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

1 kleine rote Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 kleinen Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. 1 TL Rapsöl erhitzen. Frühlingszwiebeln darin glasig werden lassen. Apfel- und Paprikawürfel zugeben und 4 Min. mitdünsten. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Hälfte pürieren, mit der übrigen Suppe erneut erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und mildem Currypulver würzen. 1 TL Mandelblättchen ohne Fett rösten und über die Suppe streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages