0
Drucken
0

Paprikadip

Paprikadip
144
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
100 g eingelegter Tomatenpaprika
1 Gewürzgurke
150 g Crème fraîche
100 g Magerquark
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
gemischte frische Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen, Tomatenpaprika abtropfen lassen, beides hacken. Gurke würfeln. 

2

Alles mit Creme fraiche, Quark, Salz und Cayennepfeffer mischen. Mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages