0
Drucken
0

Paprikafisch

Paprikafisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Brat- Fisch
Mehl
Paprika
2 cl Marsala
1 Eigelb
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Ausgenommene Fische mit einem scharfen Messer quer eingeschneiden, etwa alle 1,5 Zentimeter ein Schnitt. Einen EL Mehl mit 1 Kaffeelöffel Paprika mischen. Mischung in die Schnitte einreiben, Fische in Mehl wenden und in der Friteuse knusprig braun backen.

Schritt 2/2

Kaffeelöffel Paprika, etwas Pfeffer und Salz mit Eigelb gut vermischen und mit Marsala verrühren. Heißen Fische beidseitig dünn damit bepinseln. Eigelb soll dabei erstarren! Mit Zitronenschnitzen und Salzkartoffeln sofort servieren.

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter