0
Drucken
0

Paprikafisch

Paprikafisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ausgenommene Fische mit einem scharfen Messer quer eingeschneiden, etwa alle 1,5 Zentimeter ein Schnitt. Einen EL Mehl mit 1 Kaffeelöffel Paprika mischen. Mischung in die Schnitte einreiben, Fische in Mehl wenden und in der Friteuse knusprig braun backen.

2

Kaffeelöffel Paprika, etwas Pfeffer und Salz mit Eigelb gut vermischen und mit Marsala verrühren. Heißen Fische beidseitig dünn damit bepinseln. Eigelb soll dabei erstarren! Mit Zitronenschnitzen und Salzkartoffeln sofort servieren.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter