0
Drucken
0

Paprikagemüse

mit Tomaten Peperonata

Paprikagemüse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 kg Paprikaschote (rot, grün, gelb) in Stücken
3 Knoblauchzehen , in Scheiben
2 Tassen gehäufte, gewürfelte Tomaten (500g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
etwas Aceto balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Paprikastücke und Knoblauch darin 5 Minuten andünsten.

2

Die Tomaten zugeben, unterrühren und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken. Das Gemüse schmeckt heiß oder kalt.

Zusätzlicher Tipp

Peperonata mit Ciabatta und gebratenen Stielkoteletts vom Lamm reichen oder als Variation Zucchini und Zwiebeln mit andünsten und mit Oregano oder Thymian würzen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages