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Omas Paprikagemüse

Omas Paprikagemüse

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
145
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Aubergine
2 Zucchini
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Tomaten
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Kräuterbündel (2 Zweige Thymian, 1 Zweig Rosmarin; 1 Stängel Oregano)
Zubereitung
1.
Die gewaschene und geputzte Aubergine, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und ebenfalls in Stücke schneiden.
2.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl kurz anschwitzen. Die Auberginen und Paprika dazu geben und 1-2 Minuten anschwitzen. Die Zucchini und die Tomaten untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kräutersträußchen einlegen und zugedeckt 3-4 Minuten gar schmoren lassen. Nach Bedarf ein wenig Wasser angießen.
3.
Zum Schluss das Sträußchen wieder herausnehmen und abschmecken.
4.

Omas Paprikagemüse nach Belieben mit Weißbrot servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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