0
Drucken
0

Paprikagemüse gegart im Römertopf

Paprikagemüse gegart im Römertopf
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Paprikaschote
250 g Tomaten
2 EL Oliven
250 g Zwiebel
2 EL Joghurtbutter
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Perlzwiebel
2 EL geriebener Käse
Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, von den Kernen befreien und in Streifen schneiden. Tomaten schälen und in Scheiben teilen. Zwiebeln grob würfeln. Alles gut mischen. In den gewässerten Römertopf füllen. Würfelbrühe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über das Gemüse gießen. Tonform schließen und den Paprika bei 220°C in ca. 35 Minuten gardünsten. In das noch heiße Gemüse die geviertelten Perlzwiebeln und die in Scheibchen geschnittenen entkernten Oliven mischen. Die Soße mit dem geriebenen Käse mischen.

Beilagen : Reis, mit gehackter Petersilie und Schinkenstreifen vermischt.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages