0
Drucken
0

Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch

Paprikagemüse mit Rinderhackfleisch
362
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Rinderhackfleisch
250 g Paprikagemüse
2 reife Tomaten
Kräuter der Provence
Oregano
getrockneter Majoran
Liebstöckel
1 EL süße Sahne ,30 % Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne bei mäßiger Hitze ohne Fett leicht anbraten. Restliche Gemüse und die gewürfelten Tomaten hinzufügen und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Anschließend mit den Kräutern der Provence, dem Oregano, Majoran und dem Liebstöckel würzen und mit der Sahne verfeinern.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages