0
Drucken
0

Paprikagemüse mit Safran

Paprikagemüse mit Safran
57
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Rauten schneiden.

2

Nun das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten, die Paprikarauten dazugeben und kurze Zeit mit anbraten.

3

Das Gemüse mit ein wenig Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss und Safranpulver würzen. Den Thymianzweig dazugeben und die Gemüsebrühe angießen. Das Gemüse bissfest garen und zuletzt die Kräuter unterheben.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages