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Zutaten
für
4
Paprikagemüse und Polenta
Zutatenfür
- Für die Polenta
- 700 ml Gemüsebrühe
- 150 g Polenta Instant
- 2 EL Butter
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- Salz
- Für das Gemüse
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 1 TL frisch gehackter Rosmarin
- 1 EL frisch gehackter Oregano
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Brühe aufkochen lassen und Polenta einrühren. Unter Rühren ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann vom Feuer nehmen und ausquellen lassen. Dabei einige Male umrühren. Zum Schluss Butter und Parmesan einrühren. Mit Salz abschmecken.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und dei Schalotte abziehen, fein hacken und mit der Paprika langsam in heißem Öl anschwitzen. Kräuter zugeben und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Polenta auf Tellern anrichten, darüber das Paprikagemüse verteilen und servieren.