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Paprikagemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprikagemüse
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204
kcal
Brennwert
6 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, trockentupfen und mit der Innenseite auf ein Backblech legen. Unter dem Grill solange bräunen, bis die Haut Blasen wirft.

Schritt 2/4

Parikaschoten aus dem Ofen nehmen und sofort mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum waschen und Blättchen abzupfen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Die Haut von den noch warmen Paprikaschoten abziehen und die Schoten in grobe Stücke schneiden. Paprika auf einer Platte anrichten, dazwischen Petersilie- und Basilikumblättchen geben.

Schritt 4/4

Knoblauchscheiben darübergeben. Zitrone auspressen und mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Marinade darübergießen und zugedeckt 6 Stunden ziehen lassen.

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